Примерное время чтения: 1 минута
116

«Локомотив-Пенза-м» проиграл команде «Енисей-СТМ-м»

Пенза, 29 мая - АиФ-Пенза.

«Локомотив-Пенза-м» проиграл команде «Енисей-СТМ-м» в среду, 29 мая.

Гости из Красноярска прибыли на берега Суры в роли действующего победителя Чемпионата России среди молодёжных команд и довольно быстро смогли доказать свой уровень: в первом тайме они положили три попытки, забили одну реализацию и один штрафной. Впрочем, пензенская «молодёжка» заставила красноярцев напрячься. Сначала Данила Пичужкин точно выполнил удар по воротам, а ближе к перерыву красивую атаку завершил приземлением мяча в зачётке Павел Сошин, так что отдыхать стороны ушли при счёте 10:20.

В начале второй половины встречи «Енисей-СТМ-м» смог существенно увеличить отрыв благодаря трём подряд попыткам, и при счёте 10:39 на 55 минуте вопрос о победителе был снят досрочно. Тем не менее, молодые «железнодорожники» продолжали бороться и в концовке смогли дважды побывать в чужой зачётке.

На 77 минуте попытку себе в актив записал Дмитрий Пастернак, а на 80-й Пичужкин, получивший превосходный пас от Артёма Любаева, умчался по центру ворот, чем облегчил себе реализацию. Итоговый счёт – 22:44.

Дубль пензенского «Локомотива» после двух туров Чемпионата России среди молодёжных команд остаётся на последней строчке таблицы и 16 июня сыграет в Москве с «Динамо-м».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах