Примерное время чтения: 1 минута
177

В Пензу приехала серебряный призер Олимпиады в Токио Анастасия Близнюк

Сюжет Наши на Олимпиаде в Токио
Пенза, 31 августа - АиФ-Пенза.

Встреча врио губернатора Олега Мельниченко с серебряным призером Олимпиады в Токио по художественной гимнастике в групповых упражнения Анастасией Близнюк состоялась в правительстве Пензенской области во вторник, 31 августа.

«Мы переживали за нашу команду всем пензенским регионом. Тем более, что вы тренировались в Пензе. Наши гимнастки всегда выступают достойно. Мы будем продолжать поддерживать развитие спорта высоких достижений, это уже традиция для нашего субъекта Российской Федерации», - отметил Олег Мельниченко.

«Итог нашего выступления на Олимпиаде получился не такой, как ожидалось, но главное, что мы выступили хорошо. Пусть медаль серебряная, но она с золотым отливом», - подчеркнула спортсменка.

Анастасия Близнюк передала Олегу Мельниченко слова благодарности от Президента Всероссийской Федерации художественной гимнастики России.

«Спасибо Вам за пензенскую школу гимнастики, за «Буртасы». Меня тренировала пензячка Олеся Белугина, олимпийская чемпионка 2004 года. Я шла к медалям под ее руководством. Верю, что Пенза будет продолжать растить новые поколения спортсменов, которые станут защищать честь нашей страны на международной спортивной арене», - добавила гимнастка.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах