aif.ru counter
20.08.2016 23:34
223

В Пензе прошел турнир по смешанным боевым единоборствам «Битва на Суре»

Пенза, 20 августа - АиФ-Пенза.

В субботу, 20 августа, в пензенском спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена» прошел турнир по смешанным боевым единоборствам «Битва на Суре» - в этот раз он не носил порядкового номера.

Турнир организовали мировая лига «ACB» и «Fight Stars». Было заявлено, что бюджет мероприятия в четыре раза выше, чем у прошлой «Битвы», пятой по счету. Однако  публики собралось немного. Пустовали целые секции трибун «Дизель-Арены». «Это август!» - объяснил один из организаторов.

В турнире приняли участие бойцы из разных регионов России, а также из-за границы – США, Бразилии, Польши.

Пензенский регион представляли Рамис Терегулов и Николай Дакин, хорошо известные болельщикам по участию в прошлых «Битвах».

Николай Дакин выиграл бой, одержав победу над бразильцем Жозе «Cachorrao» Таваресом.

Терегулов, напротив, нокаутом проиграл другому бразильцу, Чарльзу Андраде. Стоит вспомнить, что в «Битве на Суре-5», которая прошла в Пензе в апреле месяце, Андраде проиграл нашему Михаилу Шейну – ему записали техническое поражение, когда тот оказался продолжать поединок, жалуясь на необъективное судейство. В этот раз заграничного гостя все устроило.

Бой за титул чемпиона ACB в наилегчайшем весе сенсаций не преподнес. Это звание сохранил за собой Велимурад Алсахов. Его соперник Расул Албасханов был дисквалифицирован, когда нанес противнику, находившемуся в партере, запрещенный удар ногой по голове.

В схватке американца Брюса «Pretty Boy» Боинтона с Мусой Хаманаевым, которую назвали главным боем этой «Битвы на Суре», победил российский спортсмен. Его превосходство судьи признали единогласно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество