Примерное время чтения: 2 минуты
345

В Нижнем Ломове открылся ледовый дворец имени В.К. Бочкарева

Спортивный объект открыли на малой родине экс-губернатора.
Спортивный объект открыли на малой родине экс-губернатора. Пресс-служба Правительства Пензенской области
Пенза, 19 июля - АиФ-Пенза.

В городе Нижнем Ломове Пензенской области открылся ледовый дворец имени экс-губернатора Василия Бочкарева.

Михаил Бабич поблагодарил Ивана Белозерцева за это решение.

«Важно, чтобы мы чтили и помнили людей, которые внесли вклад в социально-экономическое развитие региона, развитие спорта», - уточнил он.

«Василий Бочкарев любил Пензенскую область, делал все для развития экономики, промышленности, сельского хозяйства, малого и среднего бизнеса и спорта, в том числе», - сказал Иван Белозерцев.

Новый спортивный объект возведен в рамках проекта «Газпром - детям». Стоимость его строительства и оборудования составила 627 млн рублей.

Помимо главной ледовой арены, в спорткомплексе действуют тренажёрный и танцевальный залы, восстановительный центр, зал фитнеса и аэробики. Здесь можно проводить хоккейные турниры, учебно-тренировочные занятия, а также сеансы массового катания на коньках.

За соревнованиями на ледовой арене могут наблюдать до 600 зрителей, в том числе, люди с ограниченными возможностями здоровья.

Михаил Бабич и Иван Белозерцев вручили воспитанникам детско-юношеской спортивной школы Нижнеломовского района сертификаты на приобретение спортинвентаря.

После завершения торжественной церемонии они приняли участие в товарищеском хоккейном матче. Команда ветеранов хоккея, в составе которой играли почетные гости, одержала победу над сборной Пензенской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах