Примерное время чтения: 1 минута
105

Тренер пензенского ХК «Дизель» поблагодарил «Торпедо» за урок

Пенза, 17 августа - АиФ-Пенза.

Пензенский ХК «Дизель» потерпел поражение от «Торпедо» во втором товарищеском матче, который состоялся в Нижнем Новгороде во вторник, 16 августа.

Как сообщает пресс-служба сурского клуба, первый период наша команда провела в атакующем стиле. Однако открыть счет удалось хозяевам льда - в большинстве отличился Ю Сато. Ответ не заставил себя долго ждать -  Даниил Лапин мобилизовал силы Никиты Ли и Григория Глебова в виде мощного прострела в хозяйские ворота. 

Во втором отрезке встречи нижегородские хоккеисты вышли в лидеры, а после перерыва закрепили свой успех, отправив ворота пензенцев две безответные шайбы - 4:1.

«Поиграли в новый хоккей, на новом уровне, на новой скорости. Те, кто хочет попробовать свои силы в КХЛ - посмотрели на стиль игры, поняли, к чему нужно стремиться. Вратари хорошо отработали, подчистили, где было нужно. Защитникам тоже благодарность: держали оборону на уровне. Спасибо «Торпедо» за урок: указали на наши слабые места», - подвел итог главный тренер ХК «Дизель» Алексей Медведев.

Читайте нас в Telegram-канале «АиФ-Пенза», социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах