Примерное время чтения: 1 минута
72

«Локомотив-Пенза» дома одержал бонусную победу над «Красным Яром»

Пенза, 15 августа - АиФ-Пенза.

«Локомотив-Пенза» одержал бонусную победу над «Красным Яром» в домашнем матче чемпионата России по регби, который состоялся на стадионе «Первомайский» в воскресенье, 14 августа.

Первый тайм завершился при счете 6:6. После перерыва наша команда стала действовать более активно, что незамедлило сказаться на результате - хозяева поля постепенно стали уходить в отрыв. В итоге встреча завершилась, когда на табло горели цифры - 35:9. В составе сурской дружины попытками отметились Герман Силенко (43), Дмитрий Сухин (59), Ника Цирекидзе (75) и Владислав Созонов (77). Трижды при исполнении реализации был точен Сергей Янюшкин, он же трижды пробил штрафные.

«Мы пробуем разные связки игроков, способных заменить друг друга, потому что невозможно постоянно играть в пятнадцать человек. На данный момент, мы, к сожалению, временно лишились Сергея Секисова, который получил травму в Казани, но в остальном у нас в распоряжении, пожалуй, впервые за все время с момента создания «Локомотива», есть два полноценных состава», - сказал после игры главный тренер РК «Локомотив-Пенза» Александр Янюшкин

Наша команда остается единственной из участников турнира, у которой нет ни одного поражения. 20 августа сурский клуб проведет в Дзержинске матч ¼ финала Кубка России по регби против местного «Химика»

Читайте нас в Telegram-канале «АиФ-Пенза», социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах