Примерное время чтения: 2 минуты
102

Со счетом 1:3 пензенский «Дизель» проиграл «Рязани-ВДВ»

Дмитрий Миняев / АиФ
Пенза, 4 ноября - АиФ-Пенза.

Хоккейной команде пензенского «Дизеля» не удалось прервать неудачную серию матчей с «Рязанью-ВДВ». Пензенцы проиграли со счетом 1:3.

Матч состоялся в пятницу, 3 ноября. Во время первого периода хозяин льда забросил в ворота соперников первую шайбу, тем самым команда вырвалась вперед. Но уже в начале второго периода рязанцы подряд закинули сразу две шайбы, а на 14-й минуте еще одну. В третьем периоде нашей команде так и не удалось догнать ХК «Рязань-ВДВ», счет остался прежним.

«В первом периоде инициатива была на нашей стороне. Второй период полностью проигран. С чем это связано, будем разбираться. Возможно, где-то не хватило нам свежести, соперник быстро наказал нас за удаления, сразу забил быстрый гол. Следом еще один. Команда соперника выглядела посвежее. Как результат, поражение во втором периоде перешло в итоговый счет. Здесь будем разбираться. В третьем периоде соперник здорово сыграл по счету. Но я еще раз повторю, у нас не было свежести. Может не акклиматизировались после поездки, после задержки рейса. Но опять же, это не оправдание. Это лишь одно из того, что могло повлиять на нашу сегодняшнюю игру во втором и третьем периоде. Соперник переиграл нас, соперника с победой», - проккоментировал игру главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Также на игру ХК «Рязань -ВДВ» высадила десант в количестве около 50 человек, которые все время активно поддерживали свою команду и в конце с победой покинули трибуну.

Фото: АиФ/ Дмитрий Миняев

Следующую игру «Дизель» проведет в воскресенье с действующим чемпионом лиги, воскресенским «Химиком».

Ранее сообщалось, что наша команда на выездной встрече одержала победу над Новокузнецким «Металлургом».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах