Примерное время чтения: 2 минуты
99

РК «Локомотив-Пенза» уступил «Красному Яру» и занял 2 место в регулярном ЧР

Пенза, 30 мая - АиФ-Пенза.

РК «Локомотив-Пенза» уступил «Красному Яру» в матче чемпионата России по регби, который состоялся в Красноярске в понедельник, 30 мая.

Хозяева поля открыли счет на 11-й минуте - 5:0, а незадолго до перерыва закрепили свой успех, положив попытку и точно пробив реализацию.

На 55 минуте атаку по правому краю красивой попыткой завершил Богдан Киреев. К сожалению, Сергей Янюшкин, начавший этот эпизод, не попал реализацию. Чуть позже сибирякам удалось положить попытку в меньшинстве: отличился Корнелиус Корфф, который еще и добавил реализацию - 19:5. Спустя пару минут контратака с центра поля принесла успех нашим ребятам: Валерий Хлутков прорвался в зачетку, а Сергей Янюшкин точно выполнил важнейшую реализацию. 

«19:12 - «Красный Яр» побеждает, но «Локомотив-Пенза» берет бонус за волевое поражение, положенный при проигрыше в семь и менее очков, тем самым гарантируя себе второе место в «регулярке». Это значит, что второй полуфинал чемпионата России по регби пройдёт 12 июня в Пензе», - сообщает пресс-служба сурского клуба.

Соперник будет определен по итогам последнего тура, который состоится 5 июня. В этот день «Локомотив-Пенза» сыграет в Новокузнецке с «Металлургом».

Читайте нас в Telegram-канале «АиФ-Пенза», социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах