aif.ru counter
45

Регбийный клуб «Локомотив-Пенза» в Москве разгромил ЦСКА

Пенза, 27 июня - АиФ-Пенза.

РК «Локомотив-Пенза» в Москве разгромил ЦСКА в матче второго тура чемпионата России по регби.

Сурский клуб не без оснований считали фаворитом, и в случае победы с бонусом наша команда занимала место в тройке лидеров турнирной таблицы. Правда, предматчевые прогнозы были полны осторожных предположений, что столичная команда сможет преподнести немало сюрпризов.

Впрочем, вопросы были уже сняты после первого тайма, который завершился со счетом 0:26 в пользу пензенцев. Попытками отметились Сергей Янюшкин, Андрей Карзанов (2) и Денис Носачев, реализацией их подкрепили Реваз Бродзели и Сергей Янюшкин (2).

«После перерыва наша команда дополнительно закрепила свое преимущество, заработав штрафную попытку – 0:33. Спустя десять минут Руди ван Ройен, казалось, приземлил мяч в зачетке, но судья Алексей Лебедев объявил пас вперед. Однако было понятно, что «Локомотив» будет увеличивать отрыв. Так и получилось. На 68 минуте еще одна штрафная попытка довела счет до теннисных показателей – 0:40. Но и это было еще не все. На 76-й Ника Цирекидзе и Сергей Янюшкин добавили семь очков, а еще пять принес Вадим Сорокин, для которого эта попытка стала первой за основной состав «Локо», - рассказали в пресс-службе пензенской команды.

Финальный свисток арбитра зафиксировал победу РК «Локомотив-Пенза» - 52:0. Наша комада заработала пять очков, которые включают бонус за результативность.

«Самое главное, что мы победили и при этом заработали бонус. Да, было много технического брака, соперник позволял допускать небрежности, поэтому рисунок игры ломался. Но лучше сейчас увидеть свои недочеты и принять меры к их исправлению. До игры со «Славой» у нас есть еще шесть дней», - сказал после игры главный тренер сурского клуба Александр Янюшкин.

Следующий матч наша команда проведет 2 июля в Москва со «Славой», потерпевшей во втором туре крупное поражение от «ВВА-Подмосковье».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах