aif.ru counter
26.10.2015 15:41
40

Пензенский «Зенит» потерпел поражение в первенстве России по футболу

Пенза, 26 октября - АиФ-Пенза.

Пензенский футбольный клуб «Зенит» потерпел третье подряд поражение в первенстве России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр», уступив в Москве местному «Торпедо».
Вдохновленные присутствием на тренерском мостике своего главного рулевого Валерия Петракова, отбывшего дисквалификацию, «торпедовцы» с первых минут пошли на штурм ворот нашего Петра Букиевского – и уже в самом начале матча имели хороший шанс открыть счет, но мяч прошел рядом со штангой.

К четвертой минуте хозяева уже дважды попадали в створ ворот, но ударам не хватало силы. Но на 15-й минуте хозяевам поля удалось открыть счет, а еще через 12 минут они удвоили свое преимущество.
Второй тайм прошел при преимуществе «Зенита». На 49-й минуте пензенцы забили гол. Отличился Александр Аброскин, который постепенно набирает форму после травмы. В оставшееся время наши футболисты много атаковали, однако  свести игру хотя бы к ничьей так и не сумели. В итоге поражение пензенского клуба - 1:2.
Несмотря на неудачу в Москве, «Зенит» занимает 2 место в турнирной таблице, но его преимущество перед преследователями стало призрачным. Лишь по дополнительным показателям (количеству побед) он стоит выше курского «Авангарда» и ФК «Рязань». Все три команды имеют по 24 очка.
Следующий матч наша команда проведет в Пензе 1 ноября с лидером зоны «Центр» - клубом «Тамбов». Встреча пройдет на стадионе «Первомайский». Начало в 14:30.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество