55

Пензенский «Дизель» в упорной борьбе переиграл нефтекамский «Торос»

Пенза, 21 декабря - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» одержал победу над нефтекамским «Торосом» в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» в воскресенье, 20 декабря.

Счет на девятой минуте открыл Алексей Шубин. До перерыва гости сумели отыграться - мощный бросок Игоря Мясищева в большинстве застал врасплох Андрея Суханова. В начале второй двадцатиминутки Антон Андриянов вновь вывел хозяев льда вперед. Нефтекамские хоккеисты сравняли счет в концовке основного времени встречи, отличился Алексей Пустозеров - 2:2.

Развязка наступила на последней секунде встречи, когда «желто-синие» все же затолкали шайбу в ворота, но уже с финальной сиреной - расторопнее всех оказался Павел Володин. После видеопросмотра арбитры засчитали гол. В итоге - 3:2 в пользу «Дизеля».

«Перед матчем пообщались с командой, и она сегодня сыграла как единое целое. Я считаю, и болельщикам понравился хоккей сегодняшний. Единственный момент - играя в большинстве, мы насоздавали кучу ошибок, кучу контратак на наши ворота. Но с этим мы разберемся, поговорим с ребятами. Слишком уж самоуверенно действовали - делали передачи ненужные, нужно сыграть от простоты в большинстве», - сказал после игры главный тренер сурского клуба Алексей Ваулин.

Следующий матч наша команда проведет 23 декабря в Пензе с ижевской «Ижсталью».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах