99

Артем Ворошило подписал контракт с пензенским «Дизелем»

Пенза, 16 декабря - АиФ-Пенза.

32-летний нападающий Артем Ворошило подписал контракт с пензенским хоккейным клубом «Дизель».

По информации пресс-службы сурского клуба, соглашение с воспитанником петрозаводской школы рассчитано до окончания текущего сезона. Форвард будет выступать под номером «37».

«На счету игрока восемь сезонов а КХЛ в составе новосибирской «Сибири», столичного ЦСКА и подмосковного «Витязя». В ВХЛ нападающий выступал за курганское «Зауралье», ХК «Рязань», «Хумо» из Ташкента. Текущий сезон Артем начинал в самарском ЦСК ВВС, провел за «летчиков» 29 матчей, в которых набрал 11 очков (5 шайб и 6 передач). Коэффициент полезности «-9», - добавили в ХК «Дизель».

В то же время команду покидает нападающий Сергей Твердохлебов. Решение расторгнуть контракт было принято по обоюдному согласию сторон. 

«Это решение может показаться неожиданным, но оно является вынужденным. Так или иначе, все, что мы делаем, направлено на успех нашего клуба. Мы благодарим Сергея за матчи в составе «Дизеля» и желаем успехов в дальнейшей карьере», - прокомментировал ситуацию генеральный менеджер «Дизеля» Вадим Аверкин.

Воспитанник нижнетагильской школа хоккея, экс-игрок ХК «Саров», нижнетагильского «Спутника», воскресенского «Химика» и карагандинской «Сарыарки» минувший сезон провел в чемпионате Казахстана, в «Арлане» из Кокшетау. В 59 матчах забросил 22 шайбы и 20 раз ассистировал партнерам.

За «Дизель» в текущем сезоне Сергей  Твердохлебов провел 29 матчей, в которых набрал 13 очков (6 гола и 7 передач). Коэффициент полезности «-1».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах