Примерное время чтения: 1 минута
56

Пензенский «Дизель» в Нефтекамске потерпел поражение от «Тороса»

Пенза, 1 декабря - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от «Тороса» в первом матче второго круга чемпионата ВХЛ, который состоялся в Нефтекамске во вторник, 30 ноября.

Не так давно соперники встречались в Пензе, и тогда игра завершилась результативной победой гостей - 7:4. В ответной встрече подопечным Алексея Медведева не удалось взять реванш.

Первый период завершился безголевой ничьей и запомнился болельщикам потасовкой на экваторе. Во втором отрезке благодаря голам Виталия Каменева и Михаила Козлова хозяева льда повели в счете - 2:0. А точку в игре на последней минуте поставил Дмитрий Стулов, поразивший пустые ворота - 3:0 в пользу «Тороса».

«Первый период прошел в равной борьбе. Не смогли забить в большинстве, снова играли 5 на 3 и опять безрезультатно. Много поражений, появляется нервозность, неуверенность в своих действиях. В следующем периоде соперник добавил и использовал наши ошибки. Третий период успешно довели до победы. Заслуженная победа. Нам нужно начинать играть попроще, нужно постараться реализовывать свои моменты», - ​сказал после матча главный тренер ХК «Дизель» Алексей Медведев.

Следующую игру наша команда проведет в Перми 2 декабря с местным «Молотом».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах