Примерное время чтения: 2 минуты
172

Пензенский «Дизель» уступил нефтекамскому «Торосу» в пятом матче 1/8 финала

Пенза, 3 марта - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» уступил нефтекамскому «Торосу» в пятом матче серии 1/8 финала Кубка Петрова, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» в четверг, 2 марта. 

В первом периоде соперники по разу обменялись заброшенными шайбами. В составе сурского клуба отличился Денис Почивалов. После перерыва гости вновь вышли в лидеры, использовав большинство, а в начале третьего отрезка встречи увеличили разницу в счете до двух шайб - 1:3. Хет-трик оформил Даниил Скориков. Хозяева льда бросили все силы на штурм ворот «Тороса», однако уйти от поражения не сумели, забив один гол, автором которого стал Даниил Лапин.

«Ребята молодцы, до конца работали, бились. Спасибо огромное болельщикам! От лица команды приношу извинения, что не смогли найти этот гол, дожать, победить. Но приложим все усилия, чтобы сюда вернуться на решающий матч. Только за этим отправляемся в Нефтекамск», - сказал после игры главный тренер ХК «Дизель» Алексей Медведев.

Шестой матч серии состоится 5 марта. В случае победы сурской дружины команды проведут решающий матч в Пензе, в случае поражения - сезон для «Дизеля» завершится. 

Ранее сообщалось, что баскетболистки «Юности» перед играми плей-офф проведут тур в Пензе.

Читайте нас в Telegram-канале «АиФ-Пенза», социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», на канале Яндекс.Дзен.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах