aif.ru counter
25

Пензенский «Дизель» снова проиграл в домашней встрече

Пенза, 16 февраля - АиФ-Пенза.

«Дизель» потерпел второе поражение в домашней серии чемпионата ВХЛ, уступив нефтекамскому «Торосу» со счетом 1:3 
В первом периоде зрители заброшенных шайб не увидели, несмотря на то, что хозяева льда имели хорошие возможности для взятия ворот.

Счет в матче в начале второго отрезка встречи открыли гости. Шайба, брошенная Денисом Мингалеевым, едва не попала в штангу, пролетела в нескольких сантиметрах от нее и вошла в сетку ворот. 

В середине игрового отрезка «Дизель» получил второй шанс реализовать двойное большинство, и у команды получилось это сделать. Гол забил Сергей Ильминский. 

Стоит отметить, что до этого в воротах «Тороса» побывала еще одна шайба, но главный арбитр матча не засчитал ее, так как усмотрел в этом эпизоде умышленную игру коньком.

В заключительном периоде гости дважды смогли реализовать численное преимущество, тем самым решив исход матча. Точными бросками от синей линии отметились Дмитрий Черных и Илья Бочков.

На послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера «Дизеля» Дмитрий Вершинин отметил, что претензий к игрокам по самоотдаче у него нет.  «Нас подвела игровая дисциплина. Были необоснованные удаления, которые привели к пропущенным шайбам - 1:3, к сожалению», - констатировал наставник пензенских хоккеистов.
«Дизель», в копилке которого 51 очко, по-прежнему идет на 20 строчке в турнирной таблице. Следующую игру наша команда проведет 17 февраля с нижнетагильским «Спутником».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах