88

Пензенский «Дизель» дома уступил китайскому «Ценг Тоу»

Пенза, 19 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» уступил китайскому «Ценг Тоу» в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги.

Первый период соперники провели в равной борьбе - 1:1. В составе сурской дружины отличился Андрей Алексеев. На 27-й минуте шайба вновь побывала в воротах хозяев льда, однако для того, чтобы засчитать гол Никиты Попова арбитру потребовался видеопросмотр. Не прошло и четырех минут как Никита Демин порадовал пензенских болельщиков точным ударом - 2:2.  И все же последнее слово во втором периоде осталось за гостями - Никита Попов оформил дубль и вывел «Ценг Тоу» вперед - 2:3.

В начале третьего отрезка встречи Антона Кислицына в воротах заменил Олег Назаров, который на 44-й минуте пропустил гол - четвертый для нашей команды. Надежду на благоприятный исход поединка подарил Никита Демин, на 51-й минуте отличившийся во второй раз - 3:4. В оставшееся время пензенцы приложили максимум усилий, чтобы спасти матч, однако счет так и не изменился.

«Хотелось, конечно, четвертый домашний матч завершить победой. Все понимали, что где-то нам будет не хватать свежести, но у ребят было большое желание победить. У меня нет больших претензий к игрокам. Сегодня мы уступили не по игре, если честно сказать. Ребята играли до конца, и за это им спасибо. По ходу матча поменяли вратаря, хотели команду встряхнуть, но не получилось. На протяжении всей домашней серии нам залетают нелепые голы. Эта нервозность передается хоккеистам. Где-то не хватило уверенности в завершении атак», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Андрей Сидоренко.

Сурский клуб с 35 очками переместился на 15 строчку в турнирной таблице. 22 ноября наша команда завершит домашнюю серию матчем против ХК «Саров», который входит в тройку сильнейших.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах