Примерное время чтения: 1 минута
105

Пензенский «Дизель» потерпел разгромное поражение в Альметьевске

Пенза, 7 декабря - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел разгромное поражение от «Нефтяника» в матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в Альметьевске в понедельник, 6 декабря.

Первый период остался за хозяевами льда - 2:1. На шайбы Дениса Шуракова и Ивана Ковалева (в большинстве) «желто-синие» ответили своей реализацией численного преимущества в исполнении Семена Валуйского.

На старте второго отрезка еще одно большинство позволило пензенцам сравнять счет (отличился Илья Павлюков), но на этом радость для сурской дружины закончилась. До конца матча альметьевские хоккеисты сумели еще пять раз зажечь красный свет за воротами нашего клуба.В итоге поражение «Дизеля» - 2:7.

«Итоги встречи все видели на табло. Соперника с победой. У нас четвертая игра на выезде, были тяжелые игры в Нефтекамске, Перми, Ижевске, и нас хватило ровно на пол игры. Потом начались удаления неоправданные, вшестером побежали и «закислились», получили голы, соперник нас наказал, мастеровитая команда. Итог - поражение. Хотелось бы от лица команды и от себя лично извиниться перед своими болельщиками за такой результат. По-другому мы настраивались, хотели дать бой, завоевать какие-то очки, но не получилось», - сказал после матча главный тренер ХК «Дизель» Алексей Медведев.

Сурский клуб идет на 24 месте в турнирной таблице. Следующий матч команда проведет в Пензе 11 декабря с тюменским «Рубином».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах