Примерное время чтения: 1 минута
136

Пензенский «Дизель» по буллитам проиграл ХК «Динамо» из Санкт-Петербурга

Пенза, 13 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от ХК «Динамо» из Санкт-Петербурга в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» в воскресенье, 13 февраля.

«Желто-синие» активно начали встречу и создали немало моментов у ворот гостей, но реализация не позволила открыть счет. Зато один из своих шансов использовали гости: Антон Назаревич выскочил один на один с Кириллом Кузьминым и переиграл нашего голкипера. После перерыва Даниил Лапин восстановил равенство, реализовав большинство, но уже спустя две минуты питерцы вновь вышли вперед после броска Дмитрия Сидлярова. В заключительной двадцатиминутке Никита Ли сравнял счет и перевел игру в овертайм - 2:2.

В дополнительное время соперники не сумели определить сильнейшего, а в серии буллитов удача сопутствовала «динамовцам»- 3:2.

«Динамо» с победой. Спасибо ребятам, что мы находим мотивацию, бьемся. Пусть нет шансов на плей-офф, но равнодушных нет - играют, стараются для болельщиков. Сегодня больше голевых моментов мы создали, нашли в себе силы сравнять счет, ну, а буллиты… Нападающие, может, у нас думают, что они Кучеровы или кто-то еще - пересматривают, пытаются изобразить что-то непонятное. Что на выезде, что здесь. Как-то безвольно, без злости мы буллиты пробиваем. Но еще раз скажу спасибо за завоеванное очко, спасибо болельщикам», - сказал после матча главный тренер ХК «Дизель» Алексей Медведев.

Наша команда идет на 20 строчке в турнирной таблице. Следующий матч сурский клуб проведет 15 февраля в Пензе с воскресенским «Химиком».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах