Примерное время чтения: 1 минута
113

Пензенский «Дизель» одержал первую победу в чемпионате ВХЛ

Пенза, 10 сентября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» одержал победу над клубом «Рязань-ВДВ» в матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в Рязани в пятницу, 9 сентября.

Счет соперникам удалось открыть лишь в середине встречи: на 29-й минуте отличился наш Виталий Люлько. На 34-й минуте Антон Лазарев сумел восстановить равновесие - 1:1. В третьем игровом отрезке команды по разу обменялись заброшенными шайбами, в составе сурского клуба гол в свой актив записал Александр Дарьин.

Основное время завершилось вничью - 2:2. Овертайм также не помог выявить сильнейшего, а в серии послематчевых буллитов удача сопутствовала пензенцам.  Победу «Дизелю» принес Разат Тимиров.

«Я думаю, зрителям матч понравился. Он был равный, обоюдоострый, были атаки. Но по буллитам мы оказались сильнее. У нас чень серьезная травма первого вратаря, на уколах стоял второй вратарь – на буллитах вытащил, спасибо ему огромное! Им обоим. Поэтому сейчас приедем, обследуемся, и посмотрим. У нас есть еще третий вратарь, который готовится», - рассказал после игры главный тренер ХК «Дизель» Алексей Медведев.

Следующий матч пензенцы проведут 15 сентября в Тамбове.

Читайте нас в Telegram-канале «АиФ-Пенза», социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах