37

Пензенский «Дизель» одержал волевую победу над ЦСК ВВС

Пенза, 10 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» одержал волевую победу над самарским ЦСК ВВС в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» в понедельник, 9 ноября.

Гости открыли счет на исходе первого периода: за 39 секунд до перерыва отличился Александр Степаненко. Отыграться наши ребята сумели лишь под конец второй двадцатиминутки. Для реализации большинства Алексею Шубину потребовалось всего 13 секунд - 1:1.

«Переломным моментом в матче стал второй гол ЦСК ВВС, который арбитры после видеопросмотра не засчитали из-за помехи вратарю. Этот эпизод взбодрил хозяев, и они включили повышенную передачу, в результате чего сначала Никита Ли вывел свою команду вперед, а затем Дмитрий Арсенюк увеличил отрыв до двух шайб», - сообщили в пресс-службе ХК «Дизель».

Финальная сирена зафиксировала победу суркого клуба, которая вывела его на первое место в турнирной таблице.

«Первый период мы очень слабо провели, долго запрягали, никак не могли войти в игру. И задание было, и видеособрание неплохое перед игрой, где разобрали все ошибки с «Ладой», но что-то у нас все равно не получалось. Может быть, наоборот слишком боялись ошибиться. Но молодцы, что нашли в себе силы вернуться в игру с 0:1. Во втором периоде могли забивать еще, можно было реализовывать еще моменты. В третьем тоже неплохо был виден рисунок игры, который должен быть виден у нашей команды. Показали хороший хоккей — забили голы, выстояли в меньшинстве», - сказал после игры главный тренер пензенской команды Алексей Ваулин.

Следующий матч «желто-синие» проведут в Пензе 16 ноября с новокузнецким «Металлургом».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах