259

Пензенский «Дизель» одержал историческую победу над клубом из Китая

Пенза, 17 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» одержал историческую победу над китайским клубом «КРС Хэйлунцзян» в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги.

В поединке с командой из Харбина у подопечных Андрея Сидоренко игра складывалась не так, как хотелось бы, но желаемого результата им добиться удалось.

Первый период завершился вничью - 1:1. В составе хозяев отличился Данил Макаров. В начале второго отрезка встречи соперники вновь по разу обменялись заброшенными шайбами. У «желто-синих» гол в свой актив записал Никита Иванов. А затем Павел Копытин вывел «Дизель» вперед - 3:2. Точку в матче за 2 минуты и 8 секунд до финальной сирены поставил любимец пензенской публики Александр Тарасов.

«Впервые «Дизель» принимал иностранную команду из Китая. Очень серьезно готовились к этому международному матчу, но игра пошла совсем не по нашему сценарию. Главное, что смогли добыть три очка на домашнем льду. Концовка матча получилась валидольной. Спасибо ребятам, что дотерпели, достояли до финальной сирены. Спасибо болельщикам за такую поддержку. Для нас это очень важно», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Андрей Сидоренко.

Сурский клуб набрал  35 очков и расположился на 13 строчке в турнирной таблице. Следующий матч пензенская дружина проведет 18 ноября дома с еще одной китайской командой «Ценг Тоу».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах