aif.ru counter
26

Пензенский «Дизель» на своем льду крупно проиграл команде «СКА-Нева»

Пенза, 17 октября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел крупное поражение от команды «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» в пятницу, 16 октября.

Счет был открыт в середине встречи - гости дважды зажгли красный свет за воротами Дениса Костина. А за 30 секунд до перерыва им удалось отличиться в третий раз. В третьем периоде игроки питерского клуба в четвертый раз огорчили голкипера сурского клуба, после чего Костина сменил дебютировавший за нашу команду Андрей Суханов. До конца игры счет не изменился -  0:4.

«Думаю, что все-таки эхо поездки дает о себе знать — никак не наберем свежести, не получается тот тактический рисунок, который мы предлагаем команде. Может быть, на самом деле никак не восстановимся ни физически, ни эмоционально — не хватает нам быстроты движения. На наших ошибках соперник сыграл, а у нас что-то не получается — были моменты неплохие, я считаю, что мы гол-два сегодня заслужили. В целом — будем восстанавливаться, разбираться, готовиться к следующему сопернику», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер пензенской команды Алексей Ваулин.

Следующий матч «Дизель» проведет дома 18 октября с воскресенским «Химиком».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах