126

Пензенские регбисты заняли 4 место на Спартакиаде учащихся России

В прошлом году эта же команда заняла на всероссийских соревнованиях по регби в своей возрастной группе только седьмое место.
В прошлом году эта же команда заняла на всероссийских соревнованиях по регби в своей возрастной группе только седьмое место. / Сергей Колосов / официальный сайт РК "Империя" (Пенза)
Пенза, 4 августа - АиФ-Пенза.

Сборная Пензенской области по регби остановилась в шаге от пьедестала почета на VIII летней Спартакиады учащихся России.

«Нашей команде, более чем наполовину состоявшей из игроков 2002 года рождения, в полуфинале и финале пришлось встретиться со сборными, в которых 90% состава составляли ребята на год старше. В итоге полуфинальный и финальный матчи получились для сборной Пензенской области очень тяжёлыми», - сообщает пресс-служба пензенского РК «Империя».

В полуфинале пензенцы уступили сборной Красноярского края – 3:19 и получили право побороться за бронзовые медали.

«Соперником в финальном матче за третье место для нашей команды стала сборная Московской области, проигравшая свой полуфинал сборной Москвы. К сожалению, игра прошла под диктовку подмосковных регбистов, и закончилась "сухим" поражением сборной Пензенской области 0:22. Таким образом, наша команда заняла четвёртое место», – добавили в клубе.

Победу в финале Спартакиады одержала сборная Красноярского края, которая в решающем поединке обыграла команду Москвы со счётом 17:5.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах