Примерное время чтения: 1 минута
154

Пензенская «Лагуна-УОР» сыграла вничью с Норманочкой» в матче КР

Пенза, 21 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенская «Лагуна-УОР» сыграла вничью с Норманочкой» в первом из двух поединков за выход в «Финал четырех» Кубка России по мини-футболу среди женских команд, который состоялся в Нижнем Новгороде в субботу, 20 ноября.

Наши девушки открыли счет - на 11-й минуте отличилась Мария Самойлова, однако в начале второго тайма хозяйкам площадки благодаря точному удару Анны Сидоренко удалось восстановить равновесие - 1:1.

«Кубковый матч для любой команды - это всегда нервы, ведь никому не хочется уступать. Сегодня на паркете мы увидели атмосферную и интенсивную игру, в которой присутствовало хорошее взаимодействие между игроками. Необходимости подключать пятого полевого игрока не было. Итоговый счет 1:1, конечно, не устраивает нас в полной мере. Мы играли на победу, но при условии, что ответный матч в Кубке состоится только в конце января, нам показалось более важным держать игру под контролем, нежели стараться забить второй мяч, забывая качественно играть в обороне», - сказал после матча главный тренер МФК «Лагуна-УОР» Максим Игнатьев.

В другом поединке питерская «Аврора» в Москве не оставила особых шансов местному «МосПолитеху» - 6:1.

Ответные матчи запланированы на 22 января.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах