47

Пензенская «Лагуна-УОР» не сумела пробиться в финал чемпионата России

Пенза, 7 августа - АиФ-Пенза.

Пензенская «Лагуна-УОР» не сумела пробиться в финал чемпионата России по мини-футболу среди женских команд.

Основные события второго матча полуфинальной серии, который в четверг, 6 августа, состоялся в ФОКе «Спутник», развернулись на последних минутах встречи. На 39-й минуте, после розыгрыша углового,  Алина Завьялова вывела пензячек вперед - 1:0. «Норманочка» перешла на игру в большинстве и буквально через тридцать секунд после удара Александры Самородовой удачно на добивании сыграла бразильянка Мирелена. 1:1 и нижегородская команда получила вторую путевку в финал, где померяется силами с питерской «Авророй».

«Равная игра с равными возможностями. В конце мы забили хороший гол со стандарта и оставалось играть чуть более минуты. К сожалению, получилось так, что лучше бы мы в Нижнем Новгороде сыграли на результативную ничью. В плане стратегии 0:0 был не самый хороший для нас счет. Теперь «Лагуну-УОР» ждет матч за бронзовые медали, хотя не привычно, конечно - за третье место при мне команда еще не играла», - сказал после игры главный тренер пензенской команды Михаил Крюков.

Впереди у сурского клуба несколько дней на подготовку к серии за третье место. Уже 10 августа «желто-синие» в Москве проведут первый матч с МосПолитехом. 14 августа игра состоится в Пензе.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах