105

Пензенская «Империя» заняла восьмое место на КР по регби-7

Пензенцы остались без медалей.
Пензенцы остались без медалей. официальный сайт РК "Империя" (Пенза)
Пенза, 9 июля - АиФ-Пенза.

Пензенская «Империя» заняла восьмое место по итогам финала Кубка России по регби-7, который состоялся на стадионе «Первомайский». 

На групповом этапе наши ребята обыграли сборную Самарской области - 20:15, потерпели поражение от казанской «Энергии» -  7:25, одержали победу над «Булавой» из Таганрога - 20:19 и заняли второе место в группе, получив право побороться за 1-8 места.

В четвертьфинале пензенцы уступили «Красному Яру» со счетом 5:32, что дало возможность продолжить борьбу только за 5–8 места.

«В полуфинале «Империя» встречалась с действующим обладателем Кубка России по регби-7, командой «ВВА-Подмосковье» из Монино, которая совершенно неожиданно для всех оказалась вне борьбы за призовые места. Этот матч получился упорным. На некоторое время наша команда сумела повести в счете, но досадная ошибка, допущенная в обороне, привела к попытке «ВВА», и снова заставила нашу команду догонять соперника. И это почти получилось. Чуть-чуть не хватило времени. «Империя» уступила со счетом 22:26 и отправилась в финал за 7-8 места», - сообщает пресс-служба сурского клуба.

Финальный матч пензенцы провели с казанской «Энергией». Несмотря на все усилия, «Империя» проиграла -7:22 и заняла 8 место в Кубке России по регби-7.

Победителем впервые стала «Нарвская застава», одолевшая в решающем поединке красноярский «Енисей-СТМ» - 20:7. В  матче за третье место «Красный Яр» взял верх над «Дружиной» из Бердска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах