139

Пензенская «Империя» заняла 4 место по итогам регулярного ЧР по регби

Наша команда уступила РК «Кубань-2».
Наша команда уступила РК «Кубань-2». официальный сайт РК "Империя" (Пенза)
Пенза, 14 августа - АиФ-Пенза.

Пензенская «Империя» заняла четвертое место по итогам регулярного чемпионата России по регби среди команд Премьер-лиги (Дивизион Б), заключительный матч которого наши ребята провели в Красноярске.

Соперником сурского клуба была местная «Кубань-2», занимавшая на момент игры третье место в Дивизионе Б. Для обеих команд эта встреча была первой в классическом регби. Ранее они встречались  только в регби-7.

Начало матча осталось за «Империей». Наша команда сумела завладеть игровой инициативой, что принесло свои плоды в виде попытки Кирилла Копешкина и точной реализации в исполнении Никиты Сботова - 0:7.

На этом результативные действия гостей в первом тайме закончились. «Кубань-2» смогла собраться и вернуться в игру. До перерыва хозяева положили две попытки, одну из которых реализовали, и ушли отдыхатть при счете - 12:7.

Второй тайм начался с попытки «Кубани–2», а чуть позже краснодарцы еще увеличили отрыв, положив попытку с реализацией - 24:7.

«Империя» сдаваться не собиралась. Одна из атак нашей команды закончилась попыткой, автором которой стал Алексей Титов. Павел Кураев был точен на реализации - 24:14.

«После этого гости снова забрали инициативу в свои руки и начали планомерно давить соперника. Но, к сожалению, это давление результатов не принесло. А вот «Кубань-2» смогла воспользоваться ошибкой соперников и укрепить свое преимущество, положив еще одну попытку. Бьющий краснодарцев не попал реализацию по центру, и финальный свисток зафиксировал поражение «Империи» - 29:14», - сообщает пресс-служба пензенской команды.

Теперь «Империи» предстоят две встречи плей-офф. Нашим соперником станет «Булава» из Таганрога, ставшая победителем «регулярки» в Дивизионе Б. Первая игра пройдет в Пензе 18 августа, ответный матч состоится 25 августа в Таганроге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах