aif.ru counter
62

Пензенская «Империя» проиграла новокузнецкому «Металлургу»

Пенза, 14 сентября - АиФ-Пенза.

Пензенская «Империя» в 1/2 финала чемпионата России по регби потерпела поражение от новокузнецкого «Металлурга».

Матч получился очень упорным, достаточно интересным и завершился победой гостей. Но эта победа далась гостям весьма непросто.

Первый тайм соперники провели в упорной борьбе, а потому  вполне логичным  оказался счет, при котором соперники разошлись на перерыв – 12:12.

Во второй половине встречи нашей команде пришлось гораздо сложнее. Выбыли из строя несколько травмированных игроков, что немедленно сказалось на качестве игры. «Металлург» начал медленно, но верно уходить в отрыв.

В начале попытку положил Лев Дерксен. Евгений Титов точно пробил реализацию – 12:19. А потом до конца тайма дважды в нашей зачётке «погостил» Федотов и один раз - Филиппов. Сухин забил все три реализации (при этом две из них были сложными, с края поля), и финальный свисток арбитра зафиксировал поражение «Империи» - 12:40.

Таким образом, наша команда теперь сможет побороться только за 7-8 места. Наш соперник определится в другом полуфинале, в котором  17 сентября сыграют таганрогская «Булава» и московская «Слава-ЦСП».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-3 читаемых

Самое интересное в регионах