aif.ru counter
27.06.2016 06:37
58

Пензенская «Империя» прекратила борьбу за Кубок России

Пенза, 27 июня - АиФ-Пенза.

Пензенская «Империя» выбыла из борьбы за Кубок России по регби по итогам встречи в 1/4 финала с красноярским «Красным Яром» - действующим чемпионом страны и обладателем Кубка.

Игра прошла 26 июня на пензенском стадионе «Спартак».

Как отмечает официальный сайт РК «Империя», победа гостей была ожидаемой, однако наши спортсмены не сдались без боя.

Оборона «Империи» на протяжении первого тайма работала чётко. Более того, у пензенской команды был шанс открыть счёт в матче со штрафного, но мяч пролетел под перекладиной.

«Красный Яр» открыл счёт, затолкав мяч в зачётное поле схваткой. Реализация попытки была неточной – 0:5.

Этот счет продержался недолго. После очередного нарушения гостей, Павел Кураев не промахнулся по воротам соперника - 3:5.

Но вскоре «Красный Яр» увеличил отрыв благодаря попыткам Отрокова и Овчинникова и одной точной реализации. На это «Империя» ответила ещё одним точным штрафным в исполнении и Павла Кураева. На перерыв команды ушли при счёте 6:17.

Во втором тайме «Красный Яр» положил четвертую попытку буквально на первой минуте второго тайма, добавив к ней затем ещё четыре и две точные реализации.

Павел Кураев забил ещё один точный штрафной. В итоге финальный свисток зафиксировал поражение «Империи» со счётом 9:48. Наша команда прекратила борьбу в Кубке России по регби.

Теперь «Империя» продолжит выступления в чемпионате России. Ближайший матч состоится в Пензе 2 июля против пермского «Витязя».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество