aif.ru counter
82

Пензенская «Империя» обыграла «Булаву» из Таганрога

Пенза, 28 августа - АиФ-Пенза.

Матч, в котором определился обладатель Малого кубка чемпионата России по регби 2016 года, состоялся в городе на Суре. На трофей претендовали принципиальные соперники: пензенская «Империя» и «Булава» из Таганрога.

6 августа в выездной игре наша команда одержала непростую победу, и таганрожцы горели желанием взять реванш. Все ждали напряжённой борьбы. Но её не получилось. 

Первый тайм завершился со счетом 19:8. В составе сурской дружины попытки положили Максим Усков и дважды Артем Гончаров. Точен в двух из трех реализаций был Павел Кураев.

Во втором тайме гости попытались переломить ход игры, однако все их попытки успехом не увенчались. Пензенцы еще четырежды побывали в зачетном поле  соперника - отличились Андрей Уткин, Никита Красиков, Павел Кураев и Алексей Титов. Павел Кураев добавил к своей попытке ещё и три точных реализации - 45:8. 

К чести «Булавы», даже при таком положении дел сдаваться она не собиралась. Гости провели концовку матча в постоянных атаках, и одна из них завершилась успехом. Автором попытки стал Евгений Марков, а Игорь Снисаренко был точен на реализации. В итоге – 45:15. 

3 сентября наша команда проведёт заключительный матч в Дивизионе «Б», в котором будет принимать  «Нарвскую заставу» из Санкт-Петербурга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах