aif.ru counter
06.04.2016 13:52
35

Пензенец завоевал две медали на зимней спартакиаде молодежи России

Пенза, 6 апреля - АиФ-Пенза.

Пензенский спортсмен Денис Айрапетян завоевал две медали в финальных соревнованиях по шорт-треку, которые в рамках III зимней Спартакиады молодёжи России 2016 года состоялись в городе Новоуральске Свердловской области.

В состязаниях приняли участие 
представители 14 субъектов страны, которые разыграли 8 комплектов наград среди юниоров.

Денис Айрапетян финишировал со вторым результатом в забеге на 500 метров, показал пятый результат на дистанции вдвое длиннее и занял 3  третье место на дистанции в полторы тысячи метров.

В эстафете на три тысячи метров среди мужчин сборная Пензенской области в составе Александра Бубнова, Дениса Айрапетяна, Артема Сафронова и Дмитрия Назарова финишировала с пятым временем. 

Общекомандный зачёт выиграли шорт-трекисты из Московской области. Второе место заняли спортсмены из Челябинской области, третье – представители Ярославской области.  Пензенцы замкнули десятку сильнейших. 

Всего в финальных соревнованиях III зимней Спартакиады молодёжи России 2016 года приняли участие более двух тысяч спортсменов из 59 субъектов РФ.

По завершении всех видов спортивной программы наибольшее количество очков набрали представители Москвы - 1127. Второе и третье места заняли сборные Московской области (832) и Санкт-Петербурга (810). Пензенская область с 25 очками расположилась на 38 позиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество