60

Пензенцы завоевали еще 3 медали на Кубке России по прыжкам в воду

Три медали завоевали пензенские спортсмены  в заключительный день Кубка России по прыжкам в воду, который завершился во Дворце спорта «Буртасы».
Надежда Бажина выиграл свою вторую золотую медаль на турнире вместе с Аркадием Айдаровым из Саратова. Ребятам не оказалось равных в прыжках с трехметрового трамплина в соревнованиях смешанных пар.

Второе место – у Екатерины Некрасовой из Санкт-Петербурга и Егора Лапина из Бузулука, третье – у столичного дуэта Екатерины Беляевой и Эмиля Ибрагимова.

В прыжках с вышки среди смешанных пар серебряным призером стал воспитанник пензенской школы Руслан Терновой, выступавший в паре с Екатериной Петуховой из Москвы.

Победу в этом виде праздновали Юлия Тимошинина и Никита Шлейхер, представляющие Москву и Казань соответственно . Бронза" у воронежцев Екатерины Уколовой и Германа Строева.
В командных состязаниях в тройку лучших вошла Полина Саёкова из Пензы, выступавшая с Владиславом Разываевым из Воронежа.

Второе место заняли воронежцы Диана Чаплиева и Игорь Внуков. Победу в этом виде программы праздновали Татьяна Степанова из Московской области и Максим Лебедев из Санкт-Петербурга.
По итогам Кубка России по прыжкам в воду тренерский штаб сборной России  определился с составом команды на Кубок мира, который пройдет в Рио-де-Жанейро (Бразилия) с 19 по 24 февраля и станет последним этапом отбора на Олимпиаду-2016. В нее вошли три представителя Пензенской области - Илья Захаров, Евгений Кузнецов и Надежда Бажина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах