222

На турнире «Fight Nights Пенза» пояс чемпиона победителю вручил губернатор

Поединок между Павловичем и Сидельниковым получился ярким, но коротким.
Поединок между Павловичем и Сидельниковым получился ярким, но коротким. / Елена Никитина / АиФ
Пенза, 20 ноября - АиФ-Пенза.

Вечером 19 ноября в пензенском спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена» проходил бойцовский турнир «Fight Nights Global 79».

Состоялось 10 поединков. Наибольший интерес публики вызвал поединок в тяжелом весе между действующим чемпионом Сергеем Павловичем и претендентом на этот титул Кириллом Сидельниковым.

Противостояние бойцов должно было завершиться еще в марте, однако травма, полученная 5-кратным чемпионом мира по боевому Сидельниковым, заставила отложить встречу.

Турнир транслировался в эфире телеканала «Матч-ТВ». Пришедший поздравить спортсменов губернатор Пензенской области Иван Белозерцев сделал это во время прямого включения в эфир.

«Я рад приветствовать всех, кто пришел сегодня посмотреть на бои настоящих мужчин на «Дизель-Арену», а также всех россиян, чьи взоры сейчас прикованы к экранам телевизоров и обращены в сторону Пензы, всех тех, кто любит боевые искусства и поддерживает спорт. Я благодарю промоутеров, которые приняли решение провести турнир на пензенской земле. Я расцениваю это как дань уважения к заслугам пензенцев, проявивших себя в различных видах спорта», - заявил глава региона, пожелав спортсменам «честной красивой борьбы», а болельщикам — хорошего отдыха.

Интрига длилась недолго. Через 2 минуты 42 секунды после начала поединка Сидельникову было засчитано техническое поражение.

«Я, вроде, делал все, как надо, но удар у Сергея поставленный — попал так попал! - поделился эмоциями проигравший. - Завтра у моей жены день рождения, хотел ее званием чемпиона поздравить. Не получилось, к сожалению».

Чемпионский пояс Сергею Павловичу вручил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Чемпион поблагодарил пензенцев за горячую поддержку.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах