Примерное время чтения: 1 минута
89

В Пензе на один спортивный объект стало меньше

Пенза, 18 августа - АиФ-Пенза.

Стадион «Локомотив», расположенный на улице Стрельбищенской,15 в Пензе, официально перестал быть спортивным объектом, земля на этой территории передана в муниципальную собственность.

Об этом сообщил представитель городской администрации в социальной сети «ВКонтакте», отвечая на вопрос, заданный местной жительницей.

«Мы хотим, чтоб нам его оставили и не передавали ни под строительство школы, ни под строительство жилых домов. Это единственный оазис в нашей округе. Тем более страшно за его судьбу после смены проекта ФОКа, строящегося рядом. По телевидению, в газетах и интернете был один проект, на деле застраивается уже другой - с огромным футбольным полем. Законный вопрос: зачем два поля рядом?! И почему сменили проект? Что будет с «Локомотивом»?» - поинтересовалась пензячка.

«В 2021 году проведено межевание участка, на котором сейчас идет строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, территория передана в областную собственность, находится на балансе Центра спортивной подготовки Пензенской области и расположена рядом с территорией, на которой ранее находился стадион «Локомотив», - говорится в тексте ответа.

Ранее сообщалось, что Пензе идут работы по засыпке котлована будущего ФОКа игровых видов спорта

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах