Примерное время чтения: 2 минуты
635

Двое из четырех пензенских олимпийцев прибыли в Токио

Сюжет Наши на Олимпиаде в Токио
Анастасия Горбунова показала вид из окна гостиницы в Олимпийской деревне.
Анастасия Горбунова показала вид из окна гостиницы в Олимпийской деревне. скриншот с Instagram
Пенза, 22 июля - АиФ-Пенза.

Пензенские олимпийцы оценили гостиничные номера, которые организаторы приготовили для участников XXXII Олимпийских игр, стартующих в Токио (Япония) 23 июля.

Сборная России по триатлону, в состав которой вошла представительница сурского края Анастасия Горбунова, прилетела в страну восходящего солнца вечером 21 июля.

«Заселение, полет - все прошло нормально, без происшествий. Настя живет в номере с другой спортсменкой Сашей Разареновой. С 5 утра они потренировались в бассейне, на велотренажерах. Чувствует себя хорошо», - рассказал отец и тренер спортсменки Олег Горбунов.

В сети активно обсуждают «новаторство» японцев, которые предложили олимпийцам спать на кроватях из картона.

«Настя сказала, что они не так ужасны, как выглядят, и спала спокойно, впрочем, она привычна к любым условиям. Коронавирусные ограничения есть, но не очень строгие», - сообщил наставник.

Анастасия Горбунова показала в своем аккаунте в Instagram номер, который она занимает, с видом из окна на город. Про кровати девушка написала, что она жестковата, но вполне удобная. 

Еще одна дебютантка Игр Наталья Афремова сейчас на пути в Токио.

«Утром созвонился с Натальей: она была в аэропорту и готовилась к вылету», - сообщил тренер спортсменки Роман Кирсанов. 

Четвертая участница Олимпиада - гимнастка Анастасия Близнюк - продолжает подготовку к соревнованиям на Дальнем Востоке. Ранее двукратная Олимпийская чемпионка рассказала корреспонденту «АиФ-Пенза», что вылетит в Токио 3 августа. 

Больше недели в Японии находится гимнаст Денис Аблязин - единственный из пензенских спортсменов, кто появился на заставке Первого канала в преддверии Игр. В личном аккаунте в Instagram он разместил видео с тренировки, судя по которому можно с уверенностью сказать, что пятикратный призер Олимпийских игр находится в хорошей физической форме.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах