127

Наши люди на ТВ. Валенки не в тренде?!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. АиФ-Пенза 17/03/2021

В очередном выпуске популярного музыкального ТВ-шоу «Ну-ка, все вместе!» пензячке подпевал Сергей Лазарев! Но для выхода в финал этого оказалось мало... О том, чего же не хватило для промежуточной победы, о закулисье конкурса и о «покачивании бедрами» Марта Серебрякова рассказала читателям «АиФ» - Пенза».

Сейчас конкурсов, где исполнитель может показать свое вокальное мастерство, много. Но попасть на федеральное ТВ все равно сложно. Марта Серебрякова смогла это сделать.

«Конкурсный отбор был сумасшедшим! – рассказывает певица. – Выражаясь абитуриентским языком, на одно место приходилось больше ста человек».

Марта известна пензенцам хорошо. «Ну-ка, все вместе!» - второй большой конкурс, где она участвовала. До этого был успех на «Новой звезде». Вокалом девушка занимается с детства, выступает с концертами на сценах не только Пензы, но и всей страны. Ее узнают даже в Африке, где русские народные песни в ее исполнении местные жители очень любят.

Наверное, поэтому волнение на экране телевизора было не заметно. Марта уверяет, что это впечатление было ошибочным: «Волноваться я начала еще в поезде по дороге на съемку передачи! – признается певица. - А уж когда выходила на сцену, то и вовсе плохо осознавала, что происходит… Твердо понимала одно – очень важно собраться и выступить достойно».

И смогла, и выступила. А руслановские «Валенки» спела так, что даже Сергей Лазарев, председатель жюри шоу, вскочил со своего места, подпевая Марте. За Серебрякову проголосовали 83 члена жюри из ста. В предыдущих двух сезонах гораздо меньшего количества хватало для выхода в финал. Но в этот раз оказалось мало.

«Восьмерка» участников конкретно нашего выпуска была очень сильной, - продолжает Марта Серебрякова. - И, к сожалению, немного выше оценили выступления трех других конкурсантов. Две девочки пели на английском, а пара, занявшая первое место, исполнила песню из репертуара Niletto.

В эфире одна из членов «сотни», которая сама является исполнительницей русской песни, упрекнула нашу красавицу Серебрякову, что, мол, при исполнении «Валенок» легкое покачивание бедрами недопустимо. Но Марта рассказала, что за кулисами к ней подходили другие судьи и сожалели, что она не прошла в финал и что народные песни сейчас не так популярны, как современная поп-музыка.

Съемки передачи, проходящие в одном из павильонов «Мосфильма», как оказалось, еще продолжаются, каждый ее выпуск выходит в эфир федерального канала почти сразу же после монтажа. Победитель в «Ну-ка, все вместе!» пока не известен.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах