aif.ru counter
21

«Зенит» из Пензы вничью сыграл с «Тамбовом»

Пенза, 2 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Зенит» сыграл вничью с клубом "Тамбов" в матче 16 тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр».

Матч начался атаками гостей, и уже на пятой минуте Сергей Гаранжа ворвался в штрафную, но последний пас у него не получился. Весь первый тайм тамбовчане владели преимуществом на поле, однако забить гол им так и не удалось.

За минуту до перерыва соперники обменялись опасными моментами. Сначала зенитовец Евгений Захаров отобрал мяч у Сергея Гаранжи, обыграл защитника, ворвался в штрафную, но мяч прошел мимо ворот. Затем наш Сергей Туктаров принял на себя удар полузащитника гостей Ильи Спицына.

Второй тайм снова начался атаками «Тамбова». Стремясь поддержать темп, тренер гостей Валерий Есипов произвел двойную замену на 55-й минуте матча: на поле вышли Никита Андреев и Андрей Часовских.

В следующие три минуты гости имели три острейших момента, но мастерством блеснул Петр Букиевский, «вытащивший» мячи после ударов Алексея Рыбина и Никиты Андреева. Хороший момент в конце матча имел пензенец Александр Аброскин, но удар у него не получился.

В добавленное время тамбовчане провели острую атаку: Алексей Рыбин бил в упор, но Петр Букиевский снова спас команду. В итоге матч завершился вничью - 0:0.
Пензенский «Зенит» набрал 25 очков и пока идет на 4 позиции в турнирной таблице зоны «Центр», которую возглавляет «Тамбов».

Заключительный матч осенней части первенства страны сурский клуб проведет 8 ноября в Белгороде с ФК «Энергомаш».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах