73

В пензенском «Дизеле» после восьмого поражения признали ошибки в селекции

Пенза, 24 сентября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от челябинского «Челмета» в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» в четверг, 23 сентября.

Счет открыли гости - на пятой минуте численное преимущество использовал Вадим Шавеко. Хозяева отыгрались также в большинстве, во втором периоде - отличился Данила Платонов. После перерыва «Челмет» смог дуплетом ударить по «желто-синим»: сначала Кирилл Кошурников вновь вывел свою команду вперед, затем Андрей Ерофеев установил счет 1:3. Хозяева ответили «дублем» Платонова и голом Дениса Горбунова - 3:3 в основное время. Овертайм победителя не выявил, а в серии буллитов сильнее оказался «Челмет» - 3:4.

«Итог матча отрицательный, хотя команда старалась, играла до конца. Есть хоккеисты, которым, скажем мягко, здесь делать нечего. Это ошибка селекции - моя ошибка в том числе. Будем с кем-то прощаться, с кем-то, наверное, прямо в ближайшее время. Занимаемся и поисками вратаря второго, и игроками, которые усилят нас состав», - прокомментировал и.о. главного тренера ХК «Дизель» Сергей Лопушанский.

Следующий матч наша команда проведет в Пензе 29 сентября с самарским «ЦСК ВВС».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах