Примерное время чтения: 1 минута
142

Тренер «Дизеля» прокомментировал удаление Слепышева в матче на Олимпиаде

Сюжет Пензенцы на Олимпиаде в Пекине
Пенза, 9 февраля - АиФ-Пенза.

Тренер пензенского ХК «Дизель» Алексей Медведев поделился мнением о первом матче мужской сборной России по хоккею на Олимпиаде в Пекине с командой Швейцарии, который состоялся в среду, 9 февраля, и завершился победой подопечных Алексея Жамнова. 

«Сыграли здорово, очень похвально. Антон Слепышев забил единственный гол, решивший исход поединка. Отмечу также и игру Сергея Андронова, который надежно выполнил работу и заблокировал все удары соперников. Игра получалась равная, нервная. Как и все первые матчи на таких первенствах. Но надеемся на лучшее, тем более что четыре года назад стартовый матч наша сборная проиграла», - высказался Алексей Медведев. 

Также он прокомментировал эпизод с удалением Антона Слепышева во втором периоде. Напомним, что Антон ударил головой швейцарца Вернера, после того, как соперник задел пензенца.

 «Наказание не жестокое, а даже можно сказать мягкое. В другой ситуации могли бы и удалить до конца матча, но повезло. В таких поединках надо сдерживать эмоции», - заключил Алексей Анатольевич. 

Впереди у россиян матч с датчанами, который начнется 11 февраля в 07:10 по московскому времени. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах