Примерное время чтения: 2 минуты
74

«СтанкоМашСтрой» выступил спонсором теннисного турнира в Пензе

Пенза, 11 мая - АиФ-Пенза.

Компания «Станкомашстрой» выступила спонсором масштабного турнира по теннису категории IA среди юношей и девушек возрастной категории до 15 лет, который состоялся на кортах спортивного комплекса «Семейный» в Пензе.

В решающем поединке между девушками сошлись Софья Насонова из Тольятти и Мария Макарова из Москвы. Сильнейшей оказалась спортсменка из столицы России. Третье место заняла Полина Березина из Нижнего Новгорода.

В поединке за золото среди юношей сошлись Федор Алтухов и Роберт Медведев из Москвы, где победу одержал первый спортсмен. Бронзовую медаль завоевал Дмитрий Левит из Иркутска.

В парном разряде развернулась не менее ожесточенная борьба. В финале среди девушек Полина Березина (Нижний Новгород) и Виктория Седова (Казань) встретились с Софьей Насоновой и Софьей Тарасовой из Самарской области, где первые оказались сильнее. Бронзу завоевали столичные теннисистки Мария Макарова и Надежда Шаменкова.

У юношей Федор Алтухов (Москва) и Глеб Пирогов (Мытищи) в финале обыграли Амира Гайсина (Уфа) и Дмитрия Левита (Иркутск). В число призеров также вошли Глеб Иордан (Дедовск) и Роберт Медведев (Москва).

«Проведение масштабных соревнований федерального уровня - большая честь для нашего региона. И пусть сегодня пензенские спортсмены не завоевали призовых мест, но они получили колоссальный опыт и мотивацию быть лучшими в следующий раз! Наша федерация будет стремиться, чтобы таких ярких соревнований на нашей домашней арене было как можно больше», - отметил глава федерации тенниса Пензенской области Олег Кочетков, который возглавляет компанию «СтанкоМашСтрой».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах