aif.ru counter
119

РК «Локомотив-Пенза» вышел в ¼ финала Кубка России по регби

Пенза, 25 мая - АиФ-Пенза.

РК «Локомотив-Пенза» вышел в ¼ финала Кубка России по регби после победы над столичным РК «ЦСКА».

Хозяева поля вышли на игру запредельно мотивированные и настроенные на серьезную борьбу. Счет был открыт на 15-й минуте: одна из атак сурской дружины была остановлена с нарушением правил, и Илья Демушкин точно пробил по воротам - 0:3. Пять минут спустя он же увеличил отрыв «Локомотива-Пенза», еще раз точно пробив штрафной - 0:6. А потом последовала многофазовая атака нашей команды, которая завершилась красивым «оверлоадом» и попыткой в исполнении Игоря Снисаренко, а вот реализация была неточной - 0:11. До конца первого тайма «ЦСКА» сумел ответить точным штрафным - 3:11. 

«Второй тайм начался с того, что хозяева забили дроп-гол, сократив отставание до одной попытки, 6:11. Но наша команда не позволила «армейцам» вернуться в игру, продолжая владеть инициативой и атаковать. На 48-й и 60-й минутах игры «Локомотив-Пенза» положил две попытки, авторами которых стали Дмитрий Сухин и Валерий Хлутков. Илья Демушкин был точен на реализациях - 6:25», - сообщает пресс-служба РК «Локомотив-Пенза».

Игроки «ЦСКА» не опустили руки, а продолжали упорно сопротивляться, выдавая достаточно опасные моменты. Один из них увенчался попыткой - 13:25. На этом результативные действия хозяев закончились, а пензенцы еще дважды прорвались в «зачетку» хозяев - отличились Игорь Снисаренко и Валерий Хлутков. Илья Демушкин снова был точен на пробитии реализаций, установив окончательный счет матча 13:39.

«Локомотив-Пенза» вышел в ¼ финала Кубка России по регби. Матчи пройдут 28-29 июня. Соперник нашей команды определится по результатам жеребьевки.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах