90

Пензячки завоевали три медали в первый день ЧР по прыжкам в воду

Надежда Бажина выиграла две медали вышей пробы.
Надежда Бажина выиграла две медали вышей пробы. Российская федерация по прыжкам в воду
Пенза, 20 июня - АиФ-Пенза.

Три медали завоевали пензенские спортсмены в первый день чемпионата России по прыжкам в воду, который стартовал во дворце спорта «Буртасы».

Надежда Бажина, выступавшая в паре с Никитой Шлейхером из Казани, показала лучший результат в миксе - 311,10. Менее балла им проиграли москвичи Мария Полякова и Илья Молчанов, ставшие серебряными призерами (310,14). Бронзу завоевали Елена Черных из Воронежа и Сергей Назин из Бузулука (284,37).

Свою вторую медаль высшей пробы Надежда Бажина выиграла в индивидуальных прыжках с трамплина 1 метр, где в финале она набрала 276,60 балла. В тройку лучших вошли Мария Полякова из Москвы (269,20) и Дарья Сельвановская из Электростали (260,40).

В синхронных прыжках с вышки воспитанница пензенской школы Валерия Белова в паре с Анной Чуйнышеной из Санкт-Петербурга показала второй результат -282,90. Победу в этом виде программы праздновали москвички Юлия Тимошинина и Екатерина Беляева (283,74). Бронзовыми призерами стали столичные спортсменки Яна Сатина и Ангелина Шелеметьева (274,86).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах