89

Пензенский «Дизель» на выезде уступил ХК «Рязань»

Пенза, 21 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» уступил ХК «Рязань» в выездном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги.

Игра получилась результативной. Дважды по ходу матча наши ребята вели в счете, но развить успех так и не смогли.

Счет открыл Давид Думбадзе, а затем Максим Зюзякин после пропущенной шайбы вывел пензенцев вперед. Провальными получились последние две минуты второго периода. Сначала ворота Глеба Носова поразил Дмитрий Воробьев, а Александр Васильев забил гол в раздевалку.

Молодой нападающий «Дизеля» Сергей Сулев на второй минуте третьего периода вновь восстановил равенство в счете. Но спастись от поражения в Рязани пензенцам не удалось. Два подряд удаления привели к взятию ворот Глеба Носова. Победную точку в матче на 55-й минуте поставил Александр Акмальдинов.

«Ребята выполнили задание, что мы просили – по системе игры, желанию. Но, как ни банально это прозвучит, индивидуальные ошибки в обороне привели к отрицательному результату. В целом, игрой команды доволен, но есть нюансы, которые решают – как, например, сыграть по счету, когда ведешь, когда в третьем периоде сравняли. Подвели ненужные удаления, когда могли перевести игру в овертайм», - цитирует главного тренера ХК «Дизель» Алексея Ваулина пресс-служба ХК «Рязань».

«Рязань» обеспечила себе выход в плей-офф. А пензенцам в регулярном чемпионате осталось провести всего два поединка, ближайший из который состоится 22 февраля в Сарове.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах