Примерное время чтения: 1 минута
127

Пензенский «Дизель» в овертайме вырвал победу у ХК «Ростов»

Пенза, 12 октября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» одержал победу над ХК «Ростов» в дополнительное время матча чемпионата ВХЛ, который состоялся в Ростове-на-Дону в понедельник, 11 октября.

После разгромного поражения в Воронеже от местного «Бурана» со счетом 0:4 наши ребята рассчитывали реабилитироваться перед своими болельщиками. 

«Начало игры выдалось для наших ребят хуже некуда - уже к четвертой минуте хозяева вели 2:0. Замена Кирилла Кузьмина на Артема Корепанова не помогла сдержать ростовчан - 0:3 к перерыву. Во второй трети гости взбодрились, но сумели отличиться лишь однажды - шайба на счету Антона Андриянова. Зато уже в третьем периоде сначала Зигурдс Подзиньш отыграл еще один гол, а затем Андриянов оформил дубль и перевел игру в овертайм», - рассказали в пресс-службе сурского клуба.

В дополнительное время Андрею Мниховичу хватило 22-х секунд, чтобы завершить невероятный камбэк - 3:4 в пользу «Дизеля».

«Выиграли в овертайме при безобразном начале. Смогли собраться, ребята молодцы: руки не опустили. В общем-то, доказывают себе (прежде всего) и болельщикам нашим, что у нас еще все впереди. Поздравляю ребят с победой. Очень понравилась их самоотверженность. Едем дальше», - сказал после матча и.о. главного тренера ХК «Дизель» Сергей Лопушанский

Следующую игру пензенская команда проведет в Тамбове 13 октября.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах