86

Пензенский «Дизель» в овертайме проиграл казанскому «Барсу»

Пенза, 22 октября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от казанского «Барса» в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги.

Наша команда не стала форсировать события, выбрав игру от обороны. Сумев разбить первые атаки казанцев, хозяева стали проводить атаки с ходу и одна из них завершилась взятием ворот. Отличился Максим Колмыков. Под занавес первого периода партнера по команде поддержал Давид Думбадзе, реализовавший большинство.

В перерыве наставник казанцев Айрат Кадейкин внес коррективы в игру, что вылилось в две заброшенные шайбы - Артем Галимов и Марк Марин сравняли счет. В третьем периоде команды обменялись точными ударами. Хозяев вперед вывел Никита Демин, у гостей Артем Галимов сравнял счет - 3:3.

Овертайм не успев начаться, закончился в первой атаке казанцев, Марк Марин воспользовался ошибкой обороны и принес победу «Барсу» - 4:3.

«Хорошая игра была. Обе команды наиграли на победу. Благодарен команде. Наши хоккеисты старались, работали на результат.  Проблема в том, что очень много пропускаем, три четыре за игру – это очень много. Хорошо, что много забиваем и этого хватает. Соперник нас наказал за собственные ошибки», - прокомментировал игру своих подопечных главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Сурский клуб набрал 13 очков и пока идет на 22 строчке в турнирной таблице. Следующий матч команда проведет 23 октября в Самаре с ЦСК ВВС.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах