31

Пензенский «Дизель» в Новокузнецке уступил «Металлургу»

Пенза, 27 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» в Новокузнецке уступил местному «Металлургу» в первом матче второго круга чемпионата ВХЛ, который состоялся в четверг, 26 ноября.

Счет был открыт в середине первого периода. Наши ребята реализовали большинство: после броска Александра Тимирева шайба рикошетом от игрока обороны влетела в сетку. До перерыва капитан «Металлурга» Максим Кицын сравнял счет, а следующей шайбы болельщикам пришлось ждать полтора периода: на гол Кицына, оформившего дубль точным ударом ответил Тимирев - 2:2. Игра перешла в овертайм, где удача сопутствовала хозяевам льда. На последней минуте экстра-тайма Александр Тарасов принес победу Новокузнецку - 3:2.

«Хороший матч получился, никто не хотел уступать. Ребят просили сыграть пожестче, по-мужицки, кость в кость. Много удалений и есть какие-то вопросы к команде по этому поводу, но молодцы, что потом сами же из этой ситуации вылезаем, обороняемся. Первый, второй период играли, но соперник имел преимущество и в связи с тем, что удаления у нас были. Соперник быстрый, бросал со всех позиций. Считаю, что в третьем периоде перехватили инициативу, игра была до последних секунд, неизвестно кто выиграет. В овертайме мы не забили, и соперник нас наказал - забил. Благодарен ребятам, хороший хоккей сегодня показали», - сказал после игры главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Следующий матч сурский клуб проведет 28 ноября в Красноярске с местным «Соколом».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах