77

Пензенский «Дизель» в Нефтекамске всухую проиграл местному «Торосу»

Пенза, 14 октября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» в Нефтекамске потерпел поражение от местного «Тороса» в матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги, который состоялся 13 октября.

Основные события встречи развернулись в третьем периоде. Хозяева площадки открыли счет на 44-й минуте, реализовав большинство, а на 50-й - удвоили свое преимущество.

«Дизель» не сдавался, искал способы, как догнать хозяев, но «Торос» действовал грамотно в обороне. В оставшееся время нефтекамцы пытались использовать контратаки, немного не везло с завершающим броском. За 40 секунд до сирены «Дизель» нарушил правила и «Торос» наказал гостей голом», - сообщает пресс-служба нефтекамского клуба.

Сурский клуб проиграл со счетом 0:3, прервав тем самым непродолжительную победную серию. 

«Соперник превосходил нас по всем компонентам. Два периода терпели, пластались, но в третьем периоде немного дрогнули. Возможно, что сказались две предыдущие тяжелые игры, как в физическом, так и в психологическом плане», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель»  Алексей Ваулин.

Наша команда с 19 очками идет на 26 строчке в турнирной таблице.  Следующий матч пензенцы проведут 15 октября в Альметьевске с местным «Нефтяником».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах