43

Пензенский «Дизель» в Ангарске проиграл местному «Ермаку»

Пенза, 1 декабря - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от «Ермака» в матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в Ангарске.

Наша команда на правах лидера с первых минут стала прессинговать, однако в атаке у «желто-синих» мало что получалось. Зато хозяева один из своих шансов в первом периоде использовали -  счет открыл лучший бомбардир клуба Денис Игнашин.

Вторая двадцатиминутка завершилась с нулями на табло, а уже на старте третьего периода Евгений Соловьев укрепил преимущество ангарской дружины. Как ни старались гости распечатать ворота Игоря Тяло, в этот вечер сделать этого они не смогли. В итоге поражение - 0:2.

«Сегодня, наверное, был не наш день. Соперник хорошо выстроил систему игры против нас. Очень здорово сворачивался, плотно играл в своей зоне ближе к пятаку, блокировал очень много бросков, ловил нас на контратаках. Мы создавали моменты, могли забить, и сравнять, и выйти вперед, но, не получилось. У ребят было огромное желание, хотели забить. Но, бывают такие игры, когда никак! Ну, и вратарь здорово все подчистил. К ребятам претензий у нас нет. Это хоккей, это игра», - сказал после матча главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Наша команда  переместилась на вторую строчку в турнирной таблице. Следующий матч пензенцы проведут в Казани 7 декабря с «Барсом».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах