81

Пензенский «Дизель» уступил ХК «Саров» на последней минуте матча

Пенза, 23 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» уступил ХК «Саров» на последней минуте матча, который в рамках чемпионата ВХЛ состоялся в Нижегородской области.

Хозяева льда открыли счет в середине встречи: на 28-й минуте голкипера сурского клуба Владислава Фокина заставил капитулировать Никита Милехин.

«Следующее взятие ворот состоялось только под занавес матча. «Дизелисты», получив преимущество в одного игрока, воспользовались этим по максимуму. На 58-й минуте на убойную позицию Владислава Барулина вывел партнер по команде Максим Зюзякин. Владислав хладнокровно расправился с вратарем хозяев льда из Нижегородской области», - сообщает пресс-служба ХК «Саров».

Зацепиться как минимум за одно турнирное очко нашим ребятам все же не удалось. На последних секундах встречи красный свет за воротами пензенской команды зажег Павел Новожилов - 2:1.

«Две равные команды,  одинаковое хорошее  движение,  и та,  и другая имели моменты по ходу матча. Только соперник свои шансы использовал, а у нас не получилось. Слишком много думали и придумывали вместо того, чтобы совершить бросок, мои подопечные пытались какие-то финты филигранные исполнить. Да, в конце  сняли вратаря,  в поле оказались вшестером, получилось сравнять, но хоккейный бог нам только улыбнулся, даже очка не смогли добыть в итоге», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Последний матч сезона пензенцы проведут 24 февраля в Тамбове.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах