aif.ru counter
107

Пензенский «Дизель» потерпел разгромное поражение от питерского «СКА-Нева»

Лидер регулярного чемпионата ВХЛ оказался не по зубам хозяевам льда

Пенза, 12 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел разгромное поражение от питерского «СКА-Нева» в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который 12 февраля состоялся на льду СЗК «Дизель-Арена».

Игра проходила с явным преимуществом гостей. Питерские хоккеисты сняли вопрос о победителе в первой половине стартового периода, обеспечив комфортное преимущество в две шайбы. Отличились Владислав Курбатов и Иван Володин.

«Неприятности «желто-синих» продолжились и во втором периоде. За полторы минуты после стартового свистка Глеб Носов пропустил еще два гола, авторами которых стали Владислав Курбатов и Альберт Конозов. После этого место в воротах занял Владислав Фокин, вот только картина игры не поменялась. Отыграться с 0:4 против такой обученной команды было просто не реально», - сообщает пресс-служба пензенского клуба.

В заключительном периоде Владислав Курбатов оформил хет-трик, а автором шестой шайбы в ворота «Дизеля» стал Георгий Солянников. И все же пензенцы сказали свое слово. В концовке встречи Юрий Кокшаров забил гол престижа - 1:6.

«С такой командой нужно играть строго. Ребят предупреждали, но сами привезли себе первые две шайбы. С таким соперником тяжело бороться, тем более, когда соперник превосходит тебя по всем компонентам. Будем расти», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин. 

Следующий матч наша дружина проведет в Пензе 14 февраля с питерским «Динамо».



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Продолжат ли в Пензенской области выплачивать пособие многодетным семьям?
  2. Когда празднуют Ореховый, Яблочный и Медовый Спас в 2019 году?
  3. Сколько праздничных выходных будет в 2020 году?